Приветствую Вас, Pilgrimage! Регистрация PDA-версия сайта

Суббота, 29.04.2017
Главная » Архив материалов

Активирована PDA-версия сайта для тех, кто любит читать форум с мобильных устройств. Грузится быстро, рекламы быть не должно, и сайт будет автоматически определять мини-браузеры. Если вдруг такого не происходит, то добавьте в адресную строку /pda (или щелкните на ссылку в самом верху сайта). Чтобы выйти из режима pda-версии, нажмите на ссылку "Полная версия сайта" внизу сайта.

И об обновлениях.

1. Начался перевод второго тома новеллы Fate/Apocrypha;
2. Добавлено немного материалов (увы, всё только на японском):
● манга Chibichuki!;
● 4-й и 5-й том Fate/Apocrypha;
● 5 томов Fate/Kaleid Liner Prisma Ilya 3rei!.

Просмотров: 1089 | Добавил: Rayner_Fox | Дата: 15.11.2015 | Комментарии (0)

В тему с переводом новеллы Fate/Apocrypha добавлены файлы для скачивания в формате pdf. Файлы с главами будут добавляться в первый пост только тогда, когда будут полностью готовы.
Хотелось бы отметить, что после окончания перевода первого тома, мы еще будем делать глобальную вычитку. Так что вероятно, позже файлы будут заменены на окончательные обновленные варианты.

P.S.: если вдруг вы замечаете ошибки в тексте, то пишите мне, Рэйнеру Фоксу.
P.P.S.: остальные новеллы также будут оформлены в файлы для скачивания.

Просмотров: 782 | Добавил: Rayner_Fox | Дата: 04.11.2015 | Комментарии (0)

Всем добра.
С момента последнего обновление минуло целое лето, для кого-то пора безделья на фоне капризной погоды, для кого-то трехмесячная картинка для замечательных слов "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я постоянно на работе, черт побери".
Так или иначе, из горнила TYPE-MOON сотоварищи возникло немало проектов: это и второй сезон Unlimited Blade Works, и стартовавший недавно третий сезон Илии, и неожиданно выстреливший новый Fate/strange fake, и похождения любимчика публики Лорда Эль-Меллоя II, разящего врагов смертельными лучами необъятной харизмы, и занятный онлайн-проект Fate/Grand Order, к сожалению, мало понятный для не знающих волшебные японские закорючки, и много других приятных мелочей.
Ко многому из этого мы еще вернемся, а пока на нашем складе новая поставка:


TYPE-MOON Ace за номером десять;
Butterfly Effect Drama CD, идущая бонусом к вышестоящему;
артбук-компилляция Fate/Art Chronicle с ноткой ностальгии;
два тома манги Fate/EXTRA CCC: Fox Tail (на японском);
шесть томов манги Fate/EXTRA (тоже на японском):
спецвыпуск TYPE-MOON Ace, посвященный Fate/Frand Order;
артбук Fate/Apocrypha material во все своих полноте и цвете.

 

И еще одна маленькая и, надеемся, приятная вещь: общими усилиями мы перевели оригинальный первый том Fate/strange fake на великий и могучий. Разумеется, далее последуют новые главы, по мере появления английского текста. Ознакомиться с переводом можно на нашем форуме, а именно здесь


Не зеваем, пора на работу/учебу, нужное подчеркнуть.

Просмотров: 873 | Добавил: Akagi | Дата: 27.08.2015 | Комментарии (0)

Не прошел еще июнь, а мы уже мечтаем об осени. Нынешняя невыносимая жара, толпы радующихся неизвестно чему людей и "спущенных с цепи" школьников, вездесущий дрянной пух и многое другое - кому придет в голову назвать это время года "радостным"? Но нам нет до всего этого дела, спасибо работе. Нет, серьезно, искреннее спасибо,

Этот год пока не спешит радовать чем-то новым. Пополнение нашей коллекции продолжением UBW пока под большим вопросом, поэтому сие обновление, скажем так, смешанное: что-то новое, что-то забытое старое. Большая часть была добавлена Эстеллой уже давно, но не освещалась здесь. В общем:

1. cаундтрек первой половины Unlimited Blade Works;

2  альбомчик от Aimer;

3. манга All Around TYPE-MOON;

4. новые синглы второй половины Unlimited Blade Works.

Просмотров: 816 | Добавил: Akagi | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (0)

На сайт добавлено несколько материалов и почти везде есть наш замечательный Король Рыцарей. А как же без неё? Верно, без неё никак нельзя.
Итак, наш складик вкусностей пополнился следующим:
1. Два артбука по Фэйту - Fate/Stay Night TV Animation Drawings и Fate/flower shower, и один с зарисовками Такеучи Такаши Kyoto in the Spring
2. Пикантный календарь от автора Moriisantokono TYPE-MOON Calendar 2014
3. Манга Fate/Zero Kuro и Fate/hollow ataraxia Studio DNA Anthology
4. И немножко шимеджиков с Сэйбер, Карией и Токиоми - Fate/Shimeji

Просмотров: 695 | Добавил: Rayner_Fox | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (4)

На сайт было добавлено следующее:

1. из литературного - первые тома ранобэ и манги Fate/strange fake и первый том Lord El-Melloi II Case Files (все в оригинале);

2. из изобразительного - Carnival Phantasm Official Guidebook, Capsule Material, Hanafuda Material и календарь Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS 2015 Calendar;

3. из музыкального - очередной Prisma☆Love Parade за номером 3 и MATERIALISE FULLMOON.

За большинство предоставленных материалов огромная благодарность sashyt-ka!  

 

Просмотров: 498 | Добавил: Akagi | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (0)

Итак, оперативно отпраздновав Новый год, наша вечно бдеющая администрация решила заполнить пробелы в печатной коллекции. 
Стараниями Эстеллы на сайт были добавлены все тома ранобэ Fate/Zero, первый том Fate/Prototype: Fragments of Blue and Silver, три тома Fate/Apocrypha, а также пополнен раздел манги Fate/Zero. Все в оригинале, естественно.

И напоследок - сообщение с нашей форумной литературной ролевой игры по Fate/stay night:

Товарищи, освободились роли чудесного Арчера ЭМИИ и его не менее чудесного Мастера - Тосаки Рин. И наша игра с радостью отдаст их в хорошие руки, за сущий пустяк - анкету.

Так же, мы отдаем в хорошие руки прекрасный ламповый дуэт - Лансера Диармайда и его Мастера Базетт Фрагу МакРемитц.

С вопросами обращайтесь к Рэйвен и Акаги.
Fate/Splinters of Wishes

Просмотров: 541 | Добавил: Akagi | Дата: 03.01.2015 | Комментарии (1)

Данное обновление - последнее в этом году. Итак, по порядку.

Очередные серии UBW, вплоть до десятой. Извольте сюда.

Небольшой Apocrypha Material (очень небольшой).

И пара новых альбомов - Prisma☆Love Parade Vol.1 и Prisma☆Love Parade Vol.2.

Просмотров: 337 | Добавил: Akagi | Дата: 31.12.2014 | Комментарии (0)

И снова здравствуйте. Нет, мы никуда не делись, просто все мы люди все-таки со своими бытовыми и рабочими надобностями. 

Спешу сообщить, что на сайт добавлены последние серии Илии, в которых наша любимая царица мордобоя, Базетт, являет себя во всей своей красе. Молодцы, черти, что тут скажешь, даешь продолжения.

Многие знают, что Ufotable решила продолжить дело Zero и сделать очередную экранизацию оригинала с "правильной" атмосферой. Эх, взялись бы лучше за другие тайтлы Насуверса... Впрочем, это же Ufotable, а от первых серий впечатления пока что положительные. Итак, первые шесть серий (считая "нулевую"-пролог) отправляются в раздел закачек. Перевод - GMC и Shimizu.

Как обычно, раздел OP/ED пополняют синглы Ayano Mashiro - ideal white и Kalafina - believe.

И последняя важная новость - ребята с Beast's Lair закончили редактуру и проверку качества перевода Fate/hollow ataraxia и выложили официальную версию. Молодцы, ребята, вы сделали это. На страницу с игрой в разделе закачек добавлена ссылка на сайт переводчиков, где можно скачать патч с переводом.

Пора утепляться, зима близко.

Просмотров: 452 | Добавил: Akagi | Дата: 22.11.2014 | Комментарии (0)

Всем привет.
В силу уже устоявшейся традиции (а также абсолютной занятости, разумеется) мы опять тормозим с обновлениями. Второй сезон Девочки-волшебницы Илии уже давно закончился, а выложить сегодня получилось лишь до седьмой серии. Извольте сюда

Однако, есть и хорошие новости - наши русские товарищи закончили перевод визуальной новеллы Fate/stay night и сообщили о начале работ над переводом Fate/hollow ataraxia! Я от лица всей нашей администрации сердечно благодарю их за поистине титанический труд. За ссылками и прочей информацией извольте к ребятам на вики (гуглим "Honyaku-Subs вики" и смотрим там).

А также за не менее титанический труд стоит поблагодарить заокеанских комрадов на Beast's Lair - они все-таки закончили английский перевод Fate/hollow ataraxia! Полный патч можно скачать уже сейчас (ищите на TLWiki), но у ребят еще уйдет пара недель на финальное редактирование, так что рекомендую еще немного подождать.

К сожалению, так давно ожидаемый лично мной перевод Mahoutsukai no Yoru блуждает непонятно где. Известно лишь, что перевод завершен и сейчас находится на редактировании. Надеюсь, скоро этот проект выйдет из сумрака.

Это все, что мы хотели вам сказать сегодня. Увидимся, когда появятся субтитры к последним сериям Илии, а там скоро подоспеют и новые аниме-проекты от TYPE-MOON и ufotable.

Не хворайте, осень уже на дворе. 

Просмотров: 519 | Добавил: Akagi | Дата: 22.09.2014 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 15 16 »