Нюни, немного камео и немного хороших новостей - 22 Сентября 2014 - Glass moon
Приветствую Вас, Pilgrimage! Регистрация PDA-версия сайта

Четверг, 08.12.2016
Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Нюни, немного камео и немного хороших новостей
10:58
Нюни, немного камео и немного хороших новостей

Всем привет.
В силу уже устоявшейся традиции (а также абсолютной занятости, разумеется) мы опять тормозим с обновлениями. Второй сезон Девочки-волшебницы Илии уже давно закончился, а выложить сегодня получилось лишь до седьмой серии. Извольте сюда

Однако, есть и хорошие новости - наши русские товарищи закончили перевод визуальной новеллы Fate/stay night и сообщили о начале работ над переводом Fate/hollow ataraxia! Я от лица всей нашей администрации сердечно благодарю их за поистине титанический труд. За ссылками и прочей информацией извольте к ребятам на вики (гуглим "Honyaku-Subs вики" и смотрим там).

А также за не менее титанический труд стоит поблагодарить заокеанских комрадов на Beast's Lair - они все-таки закончили английский перевод Fate/hollow ataraxia! Полный патч можно скачать уже сейчас (ищите на TLWiki), но у ребят еще уйдет пара недель на финальное редактирование, так что рекомендую еще немного подождать.

К сожалению, так давно ожидаемый лично мной перевод Mahoutsukai no Yoru блуждает непонятно где. Известно лишь, что перевод завершен и сейчас находится на редактировании. Надеюсь, скоро этот проект выйдет из сумрака.

Это все, что мы хотели вам сказать сегодня. Увидимся, когда появятся субтитры к последним сериям Илии, а там скоро подоспеют и новые аниме-проекты от TYPE-MOON и ufotable.

Не хворайте, осень уже на дворе. 

Просмотров: 466 | Добавил: Akagi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]