Слуга - Лансер, Влад III Цепеш - Fate/Apocrypha - Библиотека - Glass moon
Приветствую Вас, Pilgrimage! Регистрация PDA-версия сайта

Воскресенье, 11.12.2016
Главная » Статьи » Fate/Apocrypha

Слуга - Лансер, Влад III Цепеш

Перевод: Nestan

При копировании текста активная ссылка на наш сайт обязательна!


Слуга - Лансер, Влад III Цепеш



Японское имя: 黒のランサー

Пол: Мужской

Рост: 195 см

Вес: 80 кг

Цвет волос: Белый с примесью светло-голубого

Цвет глаз: Золотой

Франчайз: Fate

Появление: Fate/Apocrypha

Тип: Слуга


Происхождение: Европа

Оружие: Пика


Душа: Влад III Пронзатель

Японское имя Души: ヴラド三世

Мастер: Дарник Престон Иггдмилления

Мировоззрение: Истинно нейтральный

Сила: C

Выносливость: C

Ловкость: B

Мана: A

Удача: D

Благородный Фантазм: B


Личные навыки: 

Демонический Защитник (EX) - Способность Слуги пометить выбранную область как свою собственную, в пределах которой его боевые навыки получают бонус. Kazikli Bey (Граф-Пронзатель) – Благородный Фантазм, который может быть развернут только в пределах отмеченной области.


Благородные Фантазмы:

Kazikli Bey ~ The Lord of Execution (Граф-Пронзатель ~ Граф-Палач) (N/A)
Благородный Фантазм, который можно применить в пределах отмеченных Слугой владений. В пределах 1 километра в течение длительного времени могут появиться, вырываясь из земли чтобы пронзить противника, максимум 20 тысяч пик. Появившиеся пики являются физическим барьером, устраняющим свободное пространство, и, как следствие, снижающим вероятность вражеского вторжения. Также вид пик накладывает схожий с проклятьем психологический эффект, ухудшая умственное состояние оппонента, порождая в нем беспокойство и страх.

Legend of Dracula ~ The Succession of Blood (Легенда о Дракуле ~ Кровавое Наследие) (N/A)
Способность, позволяющая извлечь пользу из искаженной легенды Слуги. Слуга может изменить свой аспект, чтобы стать вампиром, для которого он послужил прототипом. В обмен на запечатывание его навыков и Благородных Фантазмов повышаются все его параметры, и даруется способность превращаться в туман и различных животных. Будучи подобным Мертвому Апостолу, Слуга получает Проклятие Восстановления, Мистические Глаза Чар, уязвимость к дневному свету и святым символам.

Личность

Правитель княжества Валахия. Движимый любовью к своей нации, мотивируя необходимость поддерживать власть и сохранить её суверенитет, он устранил всех, кто выступал против её интересов. 

Это реально существовавшая личность (1431-1476), послужившая прообразом для легенды о Дракуле. Несмотря на свое четкое чувство справедливости, он был очень жесток: за свою жизнь он казнил около пятой части населения своей страны. Его родина, Валахия, была маленькой страной зажатой между Турцией и Венгрией. Жизнь Влада Цепеша была полна трагизма: он убил своего отца, похоронил старшего брата заживо, а на младшего пошел войной. Он вел отчаянную войну против Турции, не гнушаясь партизанских действий и тактики выжженной земли, и несколько раз оставлял после себя сотни вражеских солдат, посаженных им на колья.

Из-за политических обстоятельств он был захвачен в Венгрии и последующие двенадцать лет провел в тюрьме. После, в 1476 году, он отрекся от ортодоксальной церкви и обратил свой народ в католицизм. В этом же году, в возрасте 45 лет, он погиб в сражении против турецкой армии и своего младшего брата Раду.

Этот Влад отличается от инкарнации Влада III в Fate/EXTRA.

Характер

Несмотря на ауру опасности вокруг него он на самом деле является чувствительной личностью, но его манеры создают о нем мнение социопата, отстраненного от стандартных нравов общества. Его в какой-то мере упрямая натура беспокоит Дарника, но он верит, что они сработаются, поскольку у них общая цель.

Хоть он и Слуга, Влад - эффективный лидер Черной Фракции. Он восседает на троне замка как правитель, со своим мастером по правую руку. Лансер замечает, что хоть Дарник и обращается к нему, как к "господину", он все равно будет звать его Мастером и заявляет, что он всего лишь Слуга. Он упрекает Дарника за чрезмерную лесть, заявляя, что тому многого не хватает, чтобы быть настоящим лидером. У него не было войска, не было опытных капитанов, чтобы возглавить его, поэтому на поле боя Влад достиг немного, пусть и приложил все усилия. 

Хоть он и не считает это признанием некомпетентности, но все же говорит, что ему не хватило людей и времени. Сейчас же он крайне доволен тем, что у него наконец появились капитаны, шесть незаменимых Героических Душ. Особенно он выделяет Зигфрида, как самого великолепного воина, и големов Черного Кастера, как ни с чем не сравнимую военную мощь. Ему бы хотелось, чтобы они были рядом с ним еще при жизни, и тогда он смог бы избежать заточения в темнице.

Лансер - единственный из Слуг, который обладает по-настоящему пылким стремлением исполнить свое желание. Легенда о "Графе Дракуле", запятнавшая его имя, приводит его в ярость, поэтому он желает восстановить честь своего имени. Он не отрицает своего жизненного пути и даже своих неудач, как заключение в темнице или поражение в войне с турками. Но он не может простить, что его имя запятнали кровью, сказкой о кровожадном мертвеце, хотя он к этому не имел никакого отношения. 

Как истинно зрелая личность, он старается не обращать внимания на свою современную репутацию вампира, но почему-то все представления о нем, с которыми он сталкивается, нещадно уничтожаются.

Роль

Дарник Престон Иггдмилления призывает Лансера за два месяца до начала Великой Войны за святой Грааль, тем самым давая ему время должным образом создать свою территорию. После того, как Иггдмилления заявляют, что они обладают Высшим Граалем, на них нападает пятьдесят охотников, посланные Ассоциацией Магов. Показывая всю свою невообразимую мощь Героической Души, Лансер уничтожает сорок девять из них за тридцать секунд. Последний охотник умудряется активировать резервную систему, что дает начало формированию Красной Фракции.

Когда Красный Берсеркер нападает на штаб-квартиру Черной Фракции, Лансер становится его противником. В ходе битвы Берсеркер вынуждает Лансера использовать Фантазм "Граф-Пронзатель", и Берсеркера пронзает несколько пик. Под действием собственного Фантазма Берсеркер порочно ухмыляется. Лансер тоже улыбается.

Способности 

Лансер является козырной картой Черной Фракции. Его страна хоть и маленькая, но его деяния превратили его в местного великого героя, поэтому в Румынии (сцене Войны за Святой Грааль) он, возможно, обладает самой большой известностью, как Геракл в Греции или Артур в Британии. 

Благодаря своему навыку Демонического Защитника, он за два превратил город Трифас и близлежащие территории в свой доминион, что дает ему прибавку к рангам всех характеристик, пока он находится в его пределах (это также необходимо для использования Графа-Пронзателя).



Источник: http://typemoon.wikia.com
Категория: Fate/Apocrypha | Добавил: Rayner_Fox (30.07.2013)
Просмотров: 2911 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]