Базетт Фрага МакРемитц - Fate/hollow ataraxia - Библиотека - Glass moon
Приветствую Вас, Pilgrimage! Регистрация PDA-версия сайта

Суббота, 03.12.2016
Главная » Статьи » Fate/hollow ataraxia

Базетт Фрага МакРемитц

Перевод: Sole_Fire

При копировании текста активная ссылка на наш сайт обязательна!



Базетт Фрага МакРемитц



Японское имя: バゼット・フラガ・マクレミッツ

Франчайз: Fate

Появляется в: Fate/hollow ataraxia, Fate/tiger colosseum, Fate/unlimited codes

Тип: Человек, Мастер

Организация: Ассоциация Магов

Пол: Женский

Рост: 172 см

Вес: 58 кг

Размеры: 87/55/83

Базетт Фрага МакРемитц - маг, которого Ассоциация отправила сражаться в пятой Войне за Святой Грааль.

Базетт довольно серьезная и упорная, с сильно развитым чувством справедливости. Она вспыльчива, но обычно просчитывает свои действия, и демонстрирует себя волевой взрослой женщиной, но на самом деле она скорей очень одинока и добра. Однако взгляд на мир у нее зрелый, несмотря на то, что ей всего 23 года.

Внешность


Базетт молодая женщина с короткими темно-розовыми волосами и глазами такого же цвета. Носит сережки, похожие на те, котороые носит ее бывший Слуга, Лансер. Носит коричневый костюм с белой рубашкой и темно-розовым галстуком, черные перчатки.

Прошлое

Базетт родилась в Ирландии, и является наследницей древнего рода магов, которые отделились от Ассоциации Магов, и предпочли жить незаметно в изоляции. Ее семья принадлежит к особой категории волшебников, известных как Носители Традиций - Потомки Бога, специфический род магов, которые передают свои способности по наследству, через кровь, а не через обучение. Желая избрать иной путь, чем ее предки, она решила присоединиться к Ассоциации. Несмотря на редкие способности и родословную Базетт, ее не оценили по заслугам, и попытались отделаться от подобной конкуренции. Применение своим умениям она нашла, став Запечатывающим Охотником (категория магов, занимающихся выполнением Приказа на Печать).

Во время своих миссий Базетт встретилась с Котомине Киреем, членом Церкви. Рассказав ему свою историю, она отнеслась к нему с доверием, и была очень рада, когда он пригласил ее стать Мастером в пятой Войне за Грааль. Однако когда она призвала Слугу Лансера, и приготовилась к участию в Войне, Котомине предал ее, отсек ей левую руку, и похитил Командные Заклинания, управляющие Лансером. Прожив всего четыре первых дня Войны, Базетт была брошена умирать.

Базетт всегда намеревалась призвать для пятой Войны именно Лансера. Причиной такой мотивации было ее желание спасти его, которое возникло еще в детстве. Бесстрастный и одинокий ребенок, Базетт увлеклась историей Кухулина, и была глубоко опечалена трагизмом этой легенды, в то же самое время обретя для себя цель. Она прикладывала все усилия для того, чтобы стать сильным магом, отчаянно надеясь на его призыв, и использование Святого Грааля для того, чтобы "спасти" его от неизбежного рока.



Способности

Базетт специалист в физическом сражении, и использует рунную магию для усиления боевого потенциала. Является обладательницей Фрагараха, который является единственным Небесным Фантазмом, принадлежащим человеку.

Появление

Fate/Hollow Ataraxia.
В начале истории Базетт просыпается без воспоминаний о том, что случилось с ней перед тем, как она потеряла сознание. Будучи уверенной в том, что пятая Война за Грааль все еще продолжается, она обнаруживает, что компанию ей составляет новый незнакомый Слуга, Эвенджер. Она смутно помнит, что призывала другого Слугу, но Лансера поблизости нет.

Вместе неудачные партнеры отправляются по ночам сражаться со своими противниками, чтобы заполучиь Грааль. Однако вскоре они понимают, что находятся в необьяснимой временной петле, которая длится четыре дня, начинаясь с четвертого дня текущей Войны. Каждый раз, когда Базетт убивают, или когда заканчивается четвертый день, она просыпается в первый день петли.

Вскоре Базетт узнает правду: война закончилась полгода назад, а Кирей Котомине предал ее. Когда она умирала, к ней обратился голос - сущность Святого Грааля, который предложил ей шанс выжить. Голос, принадлежащий Эвенджеру, предложил заключить контракт, и продолжить войну, чтобы не дать ей умереть. Они стали партнерами, и результатом этого оказалась временная петля.

Поняв, что им нужно окончить петлю, Базетт и Эвенджер осознали одновременно и желания друг друга. Базетт узнала, что Эвенджер желает остаться в искусственно созданном их соглашением мире, и наслаждаться жизнью, как человек, а не Слуга. Однако Эвенджер решил, что для нее более важно продолжать жить своей настоящей жизнью; когда он нашел ее впервые, она была едва жива, и он сумел не дать ей умереть на протяжении полугода, пока женщина из Церкви (прим.переводчика: конкретно Карен) нашла ее и вылечила. Обретя наконец смелость взглянуть в лицо реальности, они оба прощаются. Базетт наконец просыпается в реальном мире, и петля заканчивается.



Источник: http://typemoon.wikia.com/
Категория: Fate/hollow ataraxia | Добавил: Sole_Fire (03.02.2012)
Просмотров: 4319 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]