Илия - она няшка, и вобше прекрасно смотрится на фоне Берсерка. Лоля с давящей на жалость историей - самый беспроигрышный образ в аниме.
Мато Кария - потому что понимаю что врятле смог бы сделать нечто подобное. Стать мастером не ради своих интересов, а для того чтобы спости ребёнка от этого подвала с жуками. Самому пройти через всё это... Жалко всётаки что он не приказал Ланселоту убить Зокена.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 13.05.2012, 03:42
Не знаю даже. Возможно, это глупо, но он привлекает своей слабостью и четким осознанием собственных возможностей. А также сцена гибели Искандера подняла в моих глазах и Мастера, и Слугу.
Да не разу. Он когда Райдера призывал, думал что он гений а остальные просто не оценивают его по достоинству. Только много после он начал понимногу понимать где его место и кто он на самом деле.
Quote (Sоdziro_Seta)
А также сцена гибели Искандера подняла в моих глазах и Мастера, и Слугу.
Возможно я както не так оцениваю, но та сцена подняла в моих глазах только Гилгамеша.
Райдеру немного симпатизирую после новэллы, но не более.
Да не разу. Он когда Райдера призывал, думал что он гений а остальные просто не оценивают его по достоинству. Только много после он начал понимногу понимать где его место и кто он на самом деле.
Это пришло к нему со временем, он-таки самый молодой из Мастеров. Детям присуще все преувеличивать, ведь так?
Не следовал своему крэдо до конца. Если бы он забил на месть Токиоми (покрайней мере не пытался как дибил соватся в бой 1х1) и приложил все силы для спасения Сакуры - он добился бы куда большего.
Тосака Рин - ^_^ Эмия Киритсугу - просто самый любимый мужской персонаж ever. Кария Мато - после знакомства с Карией, я понял что дом Мато не так безнадежен и ненавистен лично мне (Сакура не в счет). Если вкратце, это очень интересный персонаж. Прежде всего меня привлекли в нем - его цели, то на что он пошел ради этого и то как он их добивался. Грац. soar or fly?
Кария Мато - после знакомства с Карией, я понял что дом Мато не так безнадежен и ненавистен лично мне (Сакура не в счет).
Кажется у Зокена тоже когдато была более возвышеная цель, но он как говорится сбился с пути.
Quote (Nanaya)
Если вкратце, это очень интересный персонаж. Прежде всего меня привлекли в нем - его цели, то на что он пошел ради этого и то как он их добивался. Грац.
Одной из этих целей была ревность, причём она же запарола все остальные. Задумайся на секунду, если бы он и правда встретился с Токиоми, как просил у Кирея, на что он расчитывал?
Если и была такая цель, то уж точно не первостепенная. А то бы он еще до Войны Грааля, покушался на Токиоми.
Его просто поставили перед фактом того что Аои выходит замуж за Токиоми, зделать он уже ничего не мог.
Quote (Nanaya)
Убить его
Самому не смешно? В момент первой встречи Токиоми просто стоял под защитой пламени - Кария сам себя практически убил бессмыслеными атаками. Во второй раз Тосака мог бы и сразу ударить.
По меркам Тосаки Токиоми грубо было называть этот бой схваткой волшебников – для него это было чистейшей воды фарсом. Токиоми равнодушно держал оборону и не делал ничего, что можно было назвать атакой…
…и, тем не менее, Мато Кария, человек с которым он сражался, уже был при смерти. Полное самоуничтожение. Для Карии использование волшебства было равнозначно нанесению самому себе смертельных ударов. Он сам возможно знал об этом, но, не колеблясь, Кария глупо продолжал использовать волшебство, которое было за пределами его возможностей. В результате, ему ничего не оставалось, как столкнуться с последствиями. Он оказался в ужасном состоянии. Капилляры по всему его телу разорвались, но даже сейчас они продолжали источать кровь. Он не мог стоять прямо, и его ошеломляющая фигура выглядела так, словно он тонул в кровавом тумане. Из-за сильной агонии, по его бледному лицу и по тому, как закатились его глаза, сложно было сказать, чувствовал он уже что-либо вообще. – Ты только что был таким грозным… и вот, когда мы начали, ты превратился в это? Самое грустное среди всего этого было то, что атака Карии, ради которой он отбросил свою жизнь и использовал всю имеющуюся у него энергию, даже не поцарапала Токиоми. Жуки, которые влетели в пламя, находились в своей лучшей боевой форме. Рой насекомых продолжал непрерывно атаковать, просто летя в огонь. Не один из них не смог прорваться сквозь пламя – все сгорали дотла. Если вдуматься, то атаковать пламя в лоб насекомыми было очевидно глупым шагом. И всё же, Кария не ослаблял своего натиска.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 05.11.2012, 18:55