Гильгамеш
|
|
Sonada | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:58 | Сообщение # 46 |
Advanced magician
| Собственно вопрос не совсем в тему, но всёже.
В последнее время часто натыкаюсь на арты Гилгамеша с Экиду. Являются ли изображения Энкиду на подобных артах каноническими (и значит что она девушка), или же это придумка фанатов?
|
|
| |
Rayner_Fox | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:07 | Сообщение # 47 |
No
| Sonada, Энкиду, это персонаж из Fate/strange fake. Ссылка
|
|
| |
Sonada | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:45 | Сообщение # 48 |
Advanced magician
| Quote (Estella) Sonada, Энкиду, это персонаж из Fate/strange fake. Мне было больше интерестно будет ли энкиду девушкой в насуверсе.
|
|
| |
sashyt-ka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:46 | Сообщение # 49 |
Heroic soul
| type moon wiki говорит что это "he''. Quote (Sonada) Мне было больше интерестно будет ли энкиду девушкой в насуверсе. Второе такое издевательство над мифами я б не выдержала((
|
|
| |
Rayner_Fox | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:01 | Сообщение # 50 |
No
| Quote (sashyt-ka) Второе такое издевательство над мифами я б не выдержала(( А почему второе?)
|
|
| |
sashyt-ka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:38 | Сообщение # 51 |
Heroic soul
| Quote (Estella) А почему второе?) Артурия Пендрагон?
|
|
| |
Rayner_Fox | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:04 | Сообщение # 52 |
No
| Quote (sashyt-ka) Артурия Пендрагон? А как же знатные мужики Нерон и Френсис Дрэйк из Экстры? Их тоже не пощадили, бабами сделали xD Да и Джек Потрошитель, хотя тут реальная личность под вопросом. Хотя это уже не мифы, а история, но всё равно, тоже издевательство)
|
|
| |
sashyt-ka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:02 | Сообщение # 53 |
Heroic soul
| Quote (Estella) А как же знатные мужики Нерон и Френсис Дрэйк из Экстры? Их тоже не пощадили, бабами сделали xD Да и Джек Потрошитель, хотя тут реальная личность под вопросом. Хотя это уже не мифы, а история, но всё равно, тоже издевательство) Fate/ stay night так отдоили, что я предпочитаю не обращать внимание на всякий фан-шлак типа экстры и ей подобных.
|
|
| |
Sonada | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:34 | Сообщение # 54 |
Advanced magician
| Quote (sashyt-ka) Второе такое издевательство над мифами я б не выдержала(( А чем плохо собственно?
|
|
| |
Nanaya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:34 | Сообщение # 55 |
Frusting in fate
| Quote (Sonada) А чем плохо собственно? +1 Не понимаю я, подобного рода заявления. Артурия это крутое, оригинальное и очень няшное решение.
soar or fly?
|
|
| |
Armadiljo | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:39 | Сообщение # 56 |
Citizen
| Quote (Sonada) А чем плохо собственно? Quote (Nanaya) Не понимаю я, подобного рода заявления. Артурия это крутое, оригинальное и очень няшное решение.
|
|
| |
Sоdziro_Seta | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:16 | Сообщение # 57 |
Citizen
| Второй из любимых персонажей Фэйт после Искандера, пожалуй. Великолепен. Образ пафосного короля не нов, но у Гила этот тип вышел идеально.
|
|
| |