Fate/Zero
|
|
Rayner_Fox | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:33 | Сообщение # 16 |
No
| Quote (fumoffu) Но мне не нравится, когда персонажей заставляют делать несвойственные им вещи только ради того, чтобы порадовать фанатов. А мне больше всего не нравиться когда из Гила делают девочку (по яойные вещи я вообще молчу)...это я об артах фанатских А если серьёзно, то это ведь вполне обычный рекламный ход, сделать красивую картинку, дабы заинтересовать как можно больше людей) Реклама, что поделать) Ну, и немножко уже хорошо) А то я как-то находила статью, где было интервью с Насу Киноко, что там я конечно не понимаю, но и перевода её на русский или на инглишь не нашла ^^ А может искала плохо)
|
|
| |
Rayner_Fox | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:58 | Сообщение # 17 |
No
| Новый артик по Зеро)
|
|
| |
rasik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:38 | Сообщение # 18 |
I'm lost, lost in dreams & reality
| Какие там Ири с Сейбой. *_____*
|
|
| |
fumoffu | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:09 | Сообщение # 19 |
Alive in war
| А артов с Ночной Уточкой (Кария Матоу) нету случайно? А то я с трудом представляю себе его внешность.
|
|
| |
|
fumoffu | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:01 | Сообщение # 21 |
Alive in war
| Какой раскавайный персонаж! И на Синдзика похож. А на "завлекателей" вроде Сейбер и Ирисфирь действительно не тянет) Надеюсь, в аниме его дизайн доработают немного, потому что сейчас он мне кажется каким-то недоделанным.
|
|
| |
Rayner_Fox | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:38 | Сообщение # 22 |
No
| Quote (fumoffu) Какой раскавайный персонаж! Угу, после того как над ним червячки поработали, так вообще красавец стал Quote (fumoffu) И на Синдзика похож. Ну дык, родственники же) Quote (fumoffu) Надеюсь, в аниме его дизайн доработают немного, потому что сейчас он мне кажется каким-то недоделанным. Угу) Есть некоторая недоработанность)
|
|
| |
rasik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:21 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
fumoffu | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:18 | Сообщение # 24 |
Alive in war
| А есть эта картинка в нормальном расширении? И вообще, где-то должен же быть сайт, где все эти картинки выкладывают? Я не нашёл.
|
|
| |
Rayner_Fox | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:58 | Сообщение # 25 |
No
| Quote (fumoffu) А есть эта картинка в нормальном расширении? Ну, вот побольше. Тыцьнуть на картинку для увеличения. Плюс Кирей) Quote (fumoffu) И вообще, где-то должен же быть сайт, где все эти картинки выкладывают? Я не нашёл. Это всё с буржуйских ресурсов
|
|
| |
fumoffu | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:04 | Сообщение # 26 |
Alive in war
| А что, Кирицугу и правда заготовил байк, чтобы Артурия ездя на нём, сражалась? Звучит весьма бредово, помойму. Или тут сыграла свою роль "способность управлять разными штуками" ? Но всё равно не очень... Это авторы аниме придумали, или в новелле тоже такое было?
Сообщение отредактировал fumoffu - Воскресенье, 17.04.2011, 14:04 |
|
| |
xel | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:27 | Сообщение # 27 |
Frusting in fate
| fumoffu, Было. Киритцугу магией усовершенствовал мотоцикл. Плюс, Когда Киритцугу был её мастером, её "Верховая Езда" была равна А. И сделано это было уже на последних этапах войны, когда Ирисфиль уже не могла сопровождать Сэйбер. А идея с мотоциклом не так уж и бредова. Она позволяет Сэйбер быстро перемещаться днём, не привлекая к себе внимания. Разве что внимание полицейских, если скорость превысит )
|
|
| |
rasik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (Estella) Плюс Кирей) Кирюша с папкой. **
|
|
| |
rasik | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:16 | Сообщение # 29 |
| Аои и маленькие дочки. **