| Mahoutsukai no Yoru | 
| 

| 
| 
| Sonada | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:29 | Сообщение # 16 |  |  Advanced magician Группа: ПроверенныеПол:   Сообщений: 125 | БлагодарюЦитата (Rosetau) http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/games....od.html частичный перевод первых четырех глав игры  А сколько их всего в новэлле?
 |  |  |  |  | 
| 
| FESS | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:40 | Сообщение # 17 |  |  Alive in war Группа: ПроверенныеПол:   Сообщений: 27 | 13 |  |  |  |  | 
| 
| sashyt-ka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:15 | Сообщение # 18 |  |  Heroic soul Группа: АдминистраторыПол:   Сообщений: 191 |   65.99%
 Интересно, что переведут быстрее, Махов или Атараксию?
 |  |  |  |  | 
| 
| Akagi | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:29 | Сообщение # 19 |  |  Wild Card Owner Группа: АдминистраторыПол:   Сообщений: 597 | Да тут без вопросов даже... Я подозреваю, что вычитка и редактура Атарксии (а без них, кажется, они патч выпускать не будут) будет еще лет пять длиться =_=Цитата (sashyt-ka) 65.99% Интересно, что переведут быстрее, Махов или Атараксию? |  |  |  |  | 
| 
| sashyt-ka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:57 | Сообщение # 20 |  |  Heroic soul Группа: АдминистраторыПол:   Сообщений: 191 | Кстати, кто-нибудь уже оценил игру? С частичным переводом? Соблазн велик, но я дожидаюсь полного перевода. |  |  |  |  | 
| 
| MahouTsukai | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:08 | Сообщение # 21 |  |  Citizen Группа: ПроверенныеПол:   Сообщений: 13 | Я прошел первые 4 акта, теперь жду перевода.Если честно лучшая новелла от ТМ для меня. |  |  |  |  | 
| 
| Akagi | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:18 | Сообщение # 22 |  |  Wild Card Owner Группа: АдминистраторыПол:   Сообщений: 597 | Играл только в демку, чтобы оценить общее качество, а так тоже жду полного английского перевода. Всегда ценил Принцессу и МБ гораздо больше Фэйта, а тут целый приквел про сестер Аозаки - для меня мечта просто. |  |  |  |  | 
| 
| sashyt-ka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:12 | Сообщение # 23 |  |  Heroic soul Группа: АдминистраторыПол:   Сообщений: 191 | Цитата (MahouTsukai) Я прошел первые 4 акта, теперь жду перевода.Если честно лучшая новелла от ТМ для меня.
 Цитата (Deus) Играл только в демку, чтобы оценить общее качество, а так тоже жду полного английского перевода. Всегда ценил Принцессу и МБ гораздо больше Фэйта, а тут целый приквел про сестер Аозаки - для меня мечта просто.Читала где-то на beast's lair, что махи заняли только 7-ое место в ежемесячном(?) рейтинге визуальных новелл. Мол, это очень скромно...
 |  |  |  |  | 
| 
| Akagi | Дата: Пятница, 09.08.2013, 01:50 | Сообщение # 24 |  |  Wild Card Owner Группа: АдминистраторыПол:   Сообщений: 597 | А не все ли равно, какое место она где-то там заняла? Дело вкуса и предпочтений)Цитата (sashyt-ka) Читала где-то на beast's lair, что махи заняли только 7-ое место в ежемесячном(?) рейтинге визуальных новелл. Мол, это очень скромно... |  |  |  |  |