Ваш любимый герой
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 03:27 | Сообщение # 16 |
Advanced magician
| Как всегда сужу по манге и аниме (уж извените)
1 - наверное Сиэль, временами доставляет не хуже Арквейд а ещё действительно очень добрая, или старается быть такой (что удивляет, учитывая прошлое Роа и работу в погребальном агенстве) . 2 - Арквейд, она же главная няша. Человеку знакомому с современным фэнтэзи все эти скучающие вампиры уже порядком подзадолбали, но Арквейд это особый случай. Её чудачества действительно способны вызвать улыбку, а она сама живой генератор кавая. И при этом ещё умудряется выглядеть взрослой. 3 - Михаэль Роа - расчётливая сволоч посути, решив что от церкви не получит вечной жизни решил заделаться вампиром. Да ещё как, обманул саму няшу-вампирэсу, попутно умудрившись в неё влюбится. Чем то отдалённо напоминает Гила, который жаждал заполучить Сэйбер в свою колекцию.
Ещё хотелось бы отметить мангашного badass Шики, который несказанно порадовал в отличии от штампованого анимэшного ОЯШа.
Знаю что в этой истори остались ещё нераскрытые персонажи (те же сестрички), есть ли что нибудь где расказывается про них, желательно на русском, ибо с инострнными не лады.
|
|
| |
Nanaya | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:02 | Сообщение # 17 |
Frusting in fate
| 1 - Арквейд 2 - Аозаки Аоко 3 - Шики Тоно
soar or fly?
|
|
| |
sashyt-ka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:43 | Сообщение # 18 |
Heroic soul
| У меня в любимчиках Тоно Шики, Арквейд, Са-чин, Аоко и немного Тоно ШИКИ.
Немного не в тему, но хочу выложить сюда эту АМВшку. Конечно, есть примеры намного более профессионального монтажа, даже по той же Цуки, но почему-то именно этот клип я пересматриваю чаще всего. Может из-за хорошего выбора музыки/видео атмосфера аниме передана очень точно.
Сообщение отредактировал sashyt-ka - Воскресенье, 01.09.2013, 12:44 |
|
| |
MahouTsukai | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:27 | Сообщение # 19 |
Citizen
| Шики,Аоко, мм наверное еще Кохаку с Хисуи.
|
|
| |