Нет, так как определение мира как правило более обширно. Именно поэтому чаще употребляю более точный определения "вселенная" либо "планета".
Quote (Nanaya)
THIS IS NASU!
Покашто я не видел ничего противоречащего этой концепции. Тайпы убиваются ядерным оружием (или оружием сравнимым с ним) как и боги (фантазмы класса A++ приближены к божественным и сравнимы с ядерным оружием).
Quote (Nanaya)
Ты просто не ограничивай свое понятие сильнейших - тайпами. А сила у нее возможно - от Истинных Демонов.
Тайпы убиваются ядерным оружием (или оружием сравнимым с ним) как и боги (фантазмы класса A++ приближены к божественным и сравнимы с ядерным оружием).
0_0 Слабые нынче боги пошли. Смерть богов тоже не часто показывали, ровно как и тайпов.
Quote (Sonada)
Пруф на то что Истиные Демоны сильнее?
О Истинных Демонах мало что известно. Просто понимаешь, не стоит вбивать себе в голову что тайпы сильнейшие. Пруф я тебе дать не могу, ровно как и ты мне не сможешь дать пруф что они слабее. Вообще мне кажется что силу персонажей некоторых не всю показали/они ее до конца не использовали. Предлагаю на этом закончить так как тут особо не развернешься. Да и оффтопа уже много. soar or fly?
0_0 Слабые нынче боги пошли. Смерть богов тоже не часто показывали, ровно как и тайпов.
Тайпов убивали при помощи Демонических Мечей (Angel Notes), разумеется справились не со всеми, знасчит они способны покрайней мере выдерживать слабые атаки.
Про богов известно только то что фантазмы A++ класа приближены к рангу божественных (однако вероятно как и тайпы они выдержат некоторые атаки), а также то что бога можно убить копьём Карны.
Quote (Nanaya)
О Истинных Демонах мало что известно. Просто понимаешь, не стоит вбивать себе в голову что тайпы сильнейшие. Пруф я тебе дать не могу, ровно как и ты мне не сможешь дать пруф что они слабее.
Это называется необоснованое утверждение. Про тайпов известно что они сильнейшие существа планет, и ещё много чего в этом роде, про демонов - вобще ничего. Для того чтобы утверждать о равной силе или превосходстве нужно знать хотябы какието факты.
Quote (Nanaya)
Предлагаю на этом закончить так как тут особо не развернешься. Да и оффтопа уже много.
Окей.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 08.11.2012, 01:36
Что ж вы о Шики Реги забываете, ребят? Или о Канате Ишизуе? Ну это так, навскидку.
DDD не читала, но то что Реги не может убить Тайпа - факт. У Тайпов нету концепции смерти как таковой, т.к они не записаны в хрониках Акаши. Поэтому мистическими глазами их не убить. В мэлти блад был бой Реги vs. Архетип Земля, где это наглядно демонстрировалось. Кстати, Тайпы могут продолжать существование даже после того, как погибла их планета. Вроде так и с Луной было?
Действие Apocrypha будет разворачиваться в параллельной вселенной, где не было четвёртой и пятой войны. Из первоначальных слуг убрали Бэнкэя и (вроде) Кинтоки (Кинтаро). Вместо них были добавлены Мордред (в итоге, кажется, оказался женщиной) и ещё один не названный персонаж. Ещё засветится Кэйнет Эль-Мэллой II (Вэйвер, то есть) и агент Церкви по имени Широ...
Оказывается, и такое может быть.
Добавлено (29.12.2012, 19:25) --------------------------------------------- Лол, Широъ, ты ли это? Upd. Да, это Котомине Широ. Мастер Ассасина. Официально подтверждено.
Цитата
И еще какой-то перс "Гомункул". На вакачане пишут "shota Ilya"...
Сообщение отредактировал sashyt-ka - Суббота, 29.12.2012, 20:16