Fatal Fake - Glass moon - Forum
Приветствую Вас, Pilgrimage! Регистрация PDA-версия сайта

Воскресенье, 04.12.2016
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Glass moon - Forum » Type-Moon & Nasuverse » Fate/stay night » Fatal Fake
Fatal Fake
Narut0Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:33 | Сообщение # 1
kapitan chikago
Группа: Проверенные
Пол:
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Offline

Год выпуска: 2005
Жанр: Arcade/Fighting
Мультиплеер: Hot Seat
Разработчик: Lights
Издательство: Lights

Системные требования:
Windows 2000/XP
Intel Pentium 4/AMD Athlon 2.4 Ghz
512 Mb Ram
NVIDIA GeForce 3/ATI Radeon 8500 128 Mb Video
Compatible DirectX 9.0c Soundcard
Язык интерфейса: только английский

Описание: "Fatal/Fake" - малоизвестный проект, созданный по мотивам популярной интерактивной новеллы Fate/Stay Night (по которой, впоследствии был снят одноимённый аниме-сериал, выпущено оригинальное дополнение, несколько томов манги и PS2-адаптированный и дополненный оригинал). В отличии от других представителей своего жанра на PC, "Fatal/Fake" выделяется очень симпотичной графикой и высоким качеством проработки персонажей.

Игровая механика частично заимствована от предшественника - "Fate/Sword Dance". А потому двойные прыжки, скольжения, комбо-атаки, и многое другое присутствует здесь на равне с боями в воздухе, бесконечными комбо и уворотами в пространстве. Интереса к игре не убавляет даже скудный набор игровых режимов, среди которых можно выделить разве что привычные Arcade, Versus и Training.

Единственное к чему действительно можно придраться, это минимальный набор арен. Но тогда как пустынные задники не вызывают никаких положительных эмоций, персонажи "Fatal/Fake" достойны самой высокой похвалы. Великолепная анимация, высокополигональные модели и новомодный Сell-Shading придают игре неповторимую атмосферу и шарм.

В игре присутствуют все слуги 5-й войны Святого Грааля в своих классах + Gilgamesh (Gold Archer) и True Assasin. Каждому из них присущи свои Небесные Фантазмы, исполненные очень качественно и красиво (особенно Unlimited Blade Works, Excalibur, Blood Fort Andromeda, Bellerophon и Enuma Elish). К минусам можно отнести лишь отсутствие озвучки, которой мог похвастаться предшественник. Но в целом, пока это лучший Doujin Fighting, созданный на базе вселенной Fate/Stay Night.

Доп. информация:
В архиве находится уже установленная и пропатченная игра до последней персии (1.33), включая все предыдущие апдейты. Никаких изменений после установки игры и патча не вносилось.
-------------------------------------

Скачать игру!


Fate Stay Night, Kara no Kyoukai и Tsukihime - наше всё. © Nestan

Сообщение отредактировал Estella - Четверг, 01.04.2010, 18:30
 
Alice-tyanДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:25 | Сообщение # 2
Alive in war
Группа: Пользователи
Пол:
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Offline
Играла, правда выучить все эти комбинации для практически невозможно. Старалась лишь тогда, когда выбирала Гила. А в целом, понравилось, уруру **

Наношу добро и причиняю радость.
 
Glass moon - Forum » Type-Moon & Nasuverse » Fate/stay night » Fatal Fake
Страница 1 из 11
Поиск: