Ваш любимый Мастер
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:04 | Сообщение # 46 |
Advanced magician
| Quote (Nanaya) Так что такой опытный маг как Токиоми, мог запросто кастануть что-нибудь другое Непомню таких случаев, чтобы кастовали что то достаточно мощное не из своей специализации.
Quote (Nanaya) как я уже говорил, он бы камнем в любом случае не стоял бы. В любом случае он не мог бы использовать огненный барьер. А это повышает шансы Карии с 0% до 1% (всё ещё без шансов, но покрайней мере не так тупо сольётся как в прошлый раз).
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 06.11.2012, 00:04 |
|
| |
Nanaya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:08 | Сообщение # 47 |
Frusting in fate
| Quote (Sonada) (всё ещё без шансов, но покрайней мере не так тупо сольётся как в прошлый раз). Просто гнев выжег всякую логику. Я его понимаю. Он не подходит для этой войны.
soar or fly?
|
|
| |
Sonada | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:10 | Сообщение # 48 |
Advanced magician
| Quote (Nanaya) Просто гнев выжег всякую логику. Я его понимаю. Он не подходит для этой войны. А я не понимаю что мешало ему отправить Берсерка в поместье Мато за Сакурой, рас уж даже Кирицугу туда удалось заглянуть... Ну а дольше можно было бы послать грааль к чертям.
|
|
| |
Nanaya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:15 | Сообщение # 49 |
Frusting in fate
| Quote (Sonada) А я не понимаю что мешало ему отправить Берсерка в поместье Мато за Сакурой, рас уж даже Кирицугу туда удалось заглянуть... Сыпешь мне соль на рану. ;( Но как говорилось, пока он будет Мастером, на него обьявят охоту. Хотя и тут, просто использовал бы все КЗ, сбросил бы бремя и свалил с Сакурой. Но там жить ему в любом случае, мало осталось. Да и не думаю бы, что его бы так оставили. Возможно сам Зокен бы отправился за ним.Добавлено (06.11.2012, 00:15) --------------------------------------------- Да и Киритсугу куда круче во всех смыслах, так что...
soar or fly?
|
|
| |
Sonada | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:20 | Сообщение # 50 |
Advanced magician
| Quote (Nanaya) Но как говорилось, пока он будет Мастером, на него обьявят охоту. Хотя и тут, просто использовал бы все КЗ, сбросил бы бремя и свалил с Сакурой. Но там жить ему в любом случае, мало осталось. Да и не думаю бы, что его бы так оставили. Возможно сам Зокен бы отправился за ним. Я бы последними КЗ заставил берсерка убить Зокена. Даже если не сработает - старик будет занят в ближайшее время.
Quote (Nanaya) Да и Киритсугу куда круче во всех смыслах, так что... Круче Ланселота? Хочу это видеть.
|
|
| |
Nanaya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:24 | Сообщение # 51 |
Frusting in fate
| Quote (Sonada) Я бы последними КЗ заставил берсерка убить Зокена. Даже если не сработает - старик будет занят в ближайшее время. Тоже вариант, но опять же много нюансов. Quote (Sonada) Круче Ланселота? Хочу это видеть. Эм, причем тут Слуги. Я Карию имел ввиду.
soar or fly?
|
|
| |
Sonada | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:27 | Сообщение # 52 |
Advanced magician
| Quote (Nanaya) Тоже вариант, но опять же много нюансов. Главное успеть слинять подальше. Да и сомневаюсь я что Зокен в его якобы разваливающемся теле выдержит бой со слугой.
Quote (Nanaya) Эм, причем тут Слуги. Я Карию имел ввиду. Ну так Карии ничего делать и не надо.
|
|
| |
Nanaya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:32 | Сообщение # 53 |
Frusting in fate
| Quote (Sonada) Ну так Карии ничего делать и не надо. А, ты о штурме дома Берсеркером говорил, не заметил. Ну это да. Опять же Зокен. На штурм Киритсугу он не вышел, или не заметил, или его не было - хз. Но если бы шумный Берсеркер. Quote (Sonada) Да и сомневаюсь я что Зокен в его якобы разваливающемся теле выдержит бой со слугой. Ну хз, по силе он подобрался к Апостолам. А насчет тела, то на встрече с Киреем, ему это не помешало.
soar or fly?
|
|
| |
Sonada | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:37 | Сообщение # 54 |
Advanced magician
| Quote (Nanaya) А, ты о штурме дома Берсеркером говорил, не заметил. Ну это да. Опять же Зокен. На штурм Киритсугу он не вышел, или не заметил, или его не было - хз. Но если бы шумный Берсеркер. Помоему он тогда какраз с Киреем встричался.
Quote (Nanaya) Ну хз, по силе он подобрался к Апостолам. А насчет тела, то на встрече с Киреем, ему это не помешало. Про Кирея тоже самое говорили, но мёртвые апостолы явно не дотягивают до слуг (если это не прародители конечно).
|
|
| |
Nanaya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:42 | Сообщение # 55 |
Frusting in fate
| Quote (Sonada) Про Кирея тоже самое говорили Кирей не уступает Апостолам? Quote (Sonada) но мёртвые апостолы явно не дотягивают до слуг Хм, я бы сказал, смотря кто с кем будет сражаться. Я то всеми фибрами души за Берсеркера офк.
soar or fly?
|
|
| |
Sonada | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:47 | Сообщение # 56 |
Advanced magician
| Quote (Nanaya) Кирей не уступает Апостолам? Да, после получения командных заклинаний. Цитата с тэйп мун вики: However, while he is at his strongest during the Fourth Holy Grail War, where his combat ability is equal to that of a Dead Apostle due to his Command Spells, he could win even against her. В зеро кажется это мельком упоминалось.
|
|
| |
Nanaya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:49 | Сообщение # 57 |
Frusting in fate
| Quote (Sonada) В зеро кажется это мельком упоминалось. Да вот не помню, а то не спрашивал бы. Ну спасибо за беседу, скоротал свое бесценное время)
soar or fly?
|
|
| |