Хм... Страно. Гильгамешь победил Берсеркера, а Широ Гильгамеша(UBW). И тот же Широ, с запчастями от Арчера, завалил Темного Берсеркера и Альтер Сейбер(HF). И ещё, это только мое мнение, Арчер должен был знать кто такая Илия, и у него была реальная возможность её уничтожить. Все-таки он намного ловче своего оппонента и мог бы убить мастера( в аниме она тоже в UBW попала). Но незахотел. Но её судьба во всех концовках всё равно печальна... Fate Stay Night, Kara no Kyoukai и Tsukihime - наше всё.
Сообщение отредактировал Nestan - Четверг, 15.04.2010, 07:56
Да простят меня модераторы... впрочем, готов понести справедливое наказание.
Хм... Странно. Гильгамеш победил Берсеркера, а Широ Гильгамеша(UBW). И тот же Широ, с запчастями от Арчера, завалил Темного Берсеркера и Альтер Сейбер(HF).
Широ сделал Гильгамеша, потому что у него была контрмера Вратам Вавилона. С помощью дождя из мечей, который блокировал атаку Врат, он смог к нему подойти и завязать ближний бой. Успел воспользоваться моментом, когда Гил был в бешенстве. Будь Гил в своём доспехе, Каншо и Бакуя ранга С его бы даже не поцарапали, так как его доспехи выдерживали удар Экскалибура без Вспышки Энергии.
Все-таки он намного ловчее своего оппонента и мог бы убить мастера (в аниме она тоже в UBW попала).
Аниме - это аниме. Этот бой на совести аниматоров. В игре, в бою с Берком Арчер не использовал УБВ. и как может быть он ловчее Берка, если последний был быстрее самой Сэйбер? Я думаю, что Арчер благоразумно не лез в ближний бой и палил по Берку разными Разбитыми Фантазмами А-ранга. Большой расход энергии, усталость, атаки Берка ложились всё ближе, вот Арчер и проиграл.
И тот же Широ, с запчастями от Арчера, завалил Темного Берсеркера и Альтер Сейбер(HF).
Вы читали что было написано после боя с Берком?
Победа была достигнута не спомощью руки Героической Души. Мальчик сам сразился с собственной смертью и победил.
А бой с Сэйбер... она не использовала Экс, Широ после боя загнулся, а учитывая способности к регенерации, она скоро восстановиться. Это была пирова победа с сомнительным результатом.
Я лично понимаю это так. Рука, трейсинг - это оружие. Арчер, используя это оружие, победить не смог, Широ - смог.
Пройдёмся по фактору "щита протагониста". В бою с Арчером там была Илия, да, и он не мог использовать слишком разрушительные выстрелы, но я думаю, достаточно было выстрелов А-ранга, необязательно с гигантскими взрывами. В бою Широ с Тёмным Берком Илия была на стороне Широ и появилась в критический момент. Не вылези она, и Широ бы размазало по мечу. В бою с Широ - Берк был слепой, и поэтому он не смог распознать атаку Девяти Жизней. Если бы такую атаку применил Арчер - Берк бы её распознал (всё-таки его же собственный удар, да и Длань Божья вырабатывает сопротивление к известным атакам) и смог бы ей что-нибудь противопоставить - глаз разума у него тоже есть, и стал он ложным только потому, что у него отняли разум.
непонял вопроса. Все остальное я знаю, и многие победы можно обозначить везением, скоплением определенных благоприятных моментов и событий, а также подгаданным временем. Fate Stay Night, Kara no Kyoukai и Tsukihime - наше всё.
Врут по черному! Ведь в руке Арчера кроется его развитые магические цепи и некоторые навыки. Т.е. можно сказать он заменил пистолет на автомат. Fate Stay Night, Kara no Kyoukai и Tsukihime - наше всё.
xel, думала было ввязаться в дискуссию, но вы уже все сказали за меня. ^_____^ Совершенно согласна.
Thou art the Pilgrim's Path; the blind man's Eye; The dead man's Life; on thee my hopes rely; If thou remove, I erre; I grope; I die.
Disclose thy Sun beams; close thy wings, and stay; See, see how I am blind, and dead, and stray, O thou, that art my Light, my Life, my Way. - Francis Quarles
Да... Нацисткая армия многое потеряла в лице Илии... х) Весьма и весьма кавайная персона, я скажу, да и характер больше от Киритцугу, нежели от Ирисфиль. В кузне травел сидечек, огур как совсемечик, былененький он зел!
Да и не из-за происхождения совсем. Уж больно она жестокая на поле боя, а в обычной жизни милая кавайненькая девочка. Уж не знаю, ассоциируется она у меня с нацисткой армией. Даж пара артов на эту тему была. х) В кузне травел сидечек, огур как совсемечик, былененький он зел!
Тоже есть парочка артов, а насчет боя и обыденности... Она дитя, и как всякое дитя она по-детски жестока. Не зло и не добро, истинный Нейтрал, коими могут быть только дети) Fate Stay Night, Kara no Kyoukai и Tsukihime - наше всё.
Дитя-то она внешне только, на самом-то деле ей лет 18 чтоль, пора уже осознавать свои поступки. хР В кузне травел сидечек, огур как совсемечик, былененький он зел!
И что такого?) На характер это не влияет, знаем одного ребёнка. Вроде человек взрослый, серьёзный, а все равно ведёт себя как дитя. Fate Stay Night, Kara no Kyoukai и Tsukihime - наше всё.