Арчер
|
|
Nestan | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:52 | Сообщение # 61 |
Servant
| Тоже Дэй?)
Fate Stay Night, Kara no Kyoukai и Tsukihime - наше всё.
|
|
| |
Улисс | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:05 | Сообщение # 62 |
Санта-Фрейд
| Ага
|
|
| |
Sole_Fire | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:15 | Сообщение # 63 |
Air Walker
| Браво, Дэй-сан, браво!)))
Thou art the Pilgrim's Path; the blind man's Eye; The dead man's Life; on thee my hopes rely; If thou remove, I erre; I grope; I die. Disclose thy Sun beams; close thy wings, and stay; See, see how I am blind, and dead, and stray, O thou, that art my Light, my Life, my Way. - Francis Quarles
|
|
| |
Skripach | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:44 | Сообщение # 64 |
Alive in war
| Помойму у дэя на японскую версию всётаки красивее вышло... Арчер Тело моё из мечей создано. Сталь в моих венах, сердце – стекло. Жизнь свою прожил в бесчисленных битвах, Не знал поражений, Победы – забыты. Но помню их я, стоя здесь на холме. Он из клинков, но они и во мне. Ковал их всю жизнь, не смыкая очей. Тело моё создано из мечей. Широ Тело моё из мечей создано. Сталь в моих венах, сердце – стекло. Существовал лишь только в сраженьях. Не знал ни побед я, Ни поражений. Остался один у груды клинков, Я должен ковать их – удел мой таков. Смысла нет в этом, но мне всё равно. Тело моё из мечей создано.
The mind bores through the mountain. The sword divides the river.
|
|
| |
Alice-tyan | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:46 | Сообщение # 65 |
Alive in war
| Арчер мне вот нравится,да :3 Хотя в мувике он меня удивил и даже порадовал +_+ а то,что он сделал в конце мувика,меня разозлило =_= А так силён,да xD *немногословно так*
Наношу добро и причиняю радость.
|
|
| |
Nestan | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:01 | Сообщение # 66 |
Servant
| Арчер сильнее Кастера и Ассассина, но слабее всех остальных Слуг)
|
|
| |
Takumi_Atsuta | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:22 | Сообщение # 67 |
Револьвер
| Меня давно мучает вопрос, а мечи, которые делает Арчер, только он может использовать, или он может их передавать другим? Представляю себе гору Экскалибуров, поэтому и задаюсь таким вопросом.
Анкета Такуми "Это не глупость. Глупость это то, что Чарли Чаплин занял второе место в конкурсе клонов Чарли Чаплина в Германии." (с)
|
|
| |
xel | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:33 | Сообщение # 68 |
Frusting in fate
| Takumi_Atsuta, Даже если и сможет, то другим всё равно этой копией не воспользоваться (в смысле рубить то им можно, стрелять - нет). Эмия копирует опыт и технику владения оружием, у других же этого нет. Как писалось в Зеро если один Слуга возьмёт Фантазм другого Слуги он не сможет им нормально сражаться. Исключение составляет Зеро-Берсеркер, который подчиняет Фантазмы с помощью своей способности.
|
|
| |
Takumi_Atsuta | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:38 | Сообщение # 69 |
Револьвер
| xel, спасибо, стало чуток яснее. Quote (xel) Исключение составляет Зеро-Берсеркер, который подчиняет Фантазмы с помощью своей способности. Эмия в паре с Зеро-Берсеркером могут быть опасным противником. О_о
Анкета Такуми "Это не глупость. Глупость это то, что Чарли Чаплин занял второе место в конкурсе клонов Чарли Чаплина в Германии." (с)
|
|
| |
Nestan | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:45 | Сообщение # 70 |
Servant
| На счет Зеро-Берсеркера ещё не ясно, может ли он как Эмия активировать их)
|
|
| |
CWG | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:17 | Сообщение # 71 |
Citizen
| У меня такая мысль на счет силы Арчера: представим что он копирует любое оружие ну на процентов 80-90(без зеркала души) ситуация сражения с сэйбер с использованием фантазмов: арчер содает 2 экскалибура и тогда у ровень его фантазма будет в любом случае выше. ситуация сражения с Гилгамешом: создает щит альянса зашшишается от первого удара фантазма успевает углядеть энума элиш и все второй меч может как вариант экскалибур.
|
|
| |
Skripach | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:19 | Сообщение # 72 |
Alive in war
| Quote (CWG) представим что он копирует любое оружие ну на процентов 80-90(без зеркала души) На ранг ниже Quote (CWG) арчер содает 2 экскалибура и тогда у ровень его фантазма будет в любом случае выше. У меня странное ощущение, что силёнок держать в каждой руке по двуручнику у него не хватитДобавлено (21.03.2012, 09:19) --------------------------------------------- Интересно, а арчер может перемещаться, поддерживая при этом щит аякса???
The mind bores through the mountain. The sword divides the river.
|
|
| |
Nanaya | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:30 | Сообщение # 73 |
Frusting in fate
| Рифмованный фантазм Арчера, охренителен чуть более чем полностью. Браво.
soar or fly?
|
|
| |
Sonada | Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:45 | Сообщение # 74 |
Advanced magician
| Меня, как любителя устраивать темы кросоверы пост заставил мягко говоря ужаснутся:Quote (CWG) представим что он копирует любое оружие ну на процентов 80-90(без зеркала души) ситуация сражения с сэйбер с использованием фантазмов: арчер содает 2 экскалибура и тогда у ровень его фантазма будет в любом случае выше. Ему праны в лутшем случае на октивацию только одного хватит, и то потом отбиватся ему будет нечем.
Quote (CWG) ситуация сражения с Гилгамешом: создает щит альянса зашшишается от первого удара фантазма успевает углядеть энума элиш и все второй меч может как вариант экскалибур. Айякс не такая уж прочная защита, удар чегонибудь уровня эскалибура она точно не выдержит. Это я ещё молчу про то что Эа невозможно скопировать, так как он создан из недоступнух на земле материалов.
|
|
| |
Nanaya | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:41 | Сообщение # 75 |
Frusting in fate
| Quote (Sonada) так как он создан из недоступнух на земле материалов Тут ведь не от материалов зависит. Он создает их волей.
soar or fly?
|
|
| |