Ваш любимый герой
|
|
Rayner_Fox | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
No
| Кто ваш самый любимый герой и почему? Обосновывайте свои ответы!
|
|
| |
Takumi_Atsuta | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
Револьвер
| Микия и Шики, как не банально. ) Интересно, почему Шики везде в юката ходит? Кстати, почему то мне с трудом верится, что на седьмом фильме все закончится. В седьмом фильме мелькнуло новое лицо- брат Шики (момент, когда маленькую Шики ведут к деду). Куда потом пропал этот персонаж?
Анкета Такуми "Это не глупость. Глупость это то, что Чарли Чаплин занял второе место в конкурсе клонов Чарли Чаплина в Германии." (с)
|
|
| |
Rayner_Fox | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
No
| Quote (Курогане) Микия и Шики, как не банально. ) Не так уж и банально А обосновать свой ответ? Quote (Курогане) В седьмом фильме мелькнуло новое лицо- брат Шики (момент, когда маленькую Шики ведут к деду) Да-да...был... мелькал там её брат) Quote (Курогане) Куда потом пропал этот персонаж? Хороший вопрос
|
|
| |
Takumi_Atsuta | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
Револьвер
| Quote (Estella) А обосновать свой ответ? Потому что.... Они такие классные! *ответ первоклассника* Скопирую свои мысли со своего дневника. ) Цитата: Главный герой - Кокуто Микия. Впервые я встречаю персонажа, который силен не физически или духовно, а который силен философией. Нет, он не философ, самый обычный японский школьник. НО! Его жизненная философия обладает такой силой, что ему может позавидовать даже Ичиго со своей реяцу. ) Я до сих пор не могу понять, что это за сила. И что важно для меня, что импонирует мне в этом персонаже - его чувство Справедливости. Его верность своим словам. И все это основано на его могущественной философии. Сильный персонаж, сила которого не в мышцах - а в Мировозрении. Есть чему поучиться. Далее. Рёги Шики - таинственна личность, которая наравне с Микией для меня - загадка. Конечно, не каждый день мне удается наблюдать за убийцей-маньяком, поэтому раскрыть для себя, что в душе у Шики мне сложно. Могу смело и громко сказать, что я не понимаю Микию, который понимает Шики, которую я тоже не понимаю. )) Не спрашивайте меня, что именно я не понимаю. Так как если бы я знал, я бы ответил.) И вот что еще, почему Шики всегда и везде ходит в кимоно? И таких вопросов у меня очень много. *подумывает ходить летом в своей хакама с бокеном за поясом*
Анкета Такуми "Это не глупость. Глупость это то, что Чарли Чаплин занял второе место в конкурсе клонов Чарли Чаплина в Германии." (с)
|
|
| |
Akagi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |
Wild Card Owner
| Не знаю, мне почему-то Кириэ и Фуджино нравятся. Наверное, я им просто сильно сочувствую (особенно Кириэ) . Прочитал дораму, проникся их философией, укрепился в своём мнении. А насчёт прродолжения - помоему летом выйдет фильм-эпилог Kara no Kyoukai - Mirai Fukuin. Так что ждём-с.
I am nothing but disgraceful mix of monstrous bloodlines...
|
|
| |
Takumi_Atsuta | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
Револьвер
| Quote (DeusExMachina) Не знаю, мне почему-то Кириэ и Фуджино нравятся. Наверное, я им просто сильно сочувствую (особенно Кириэ) Мне из этих двух персонажей нравится больше Асагами Фуджино. У меня недавно тут живот болел, поэтому почувствовал себя ближе к этому персонажу. Но знаете что!? Никаких сверхспособностей у меня так и не появилось! Блин, выкинулся из сознания, вернулся, ничего не появилось. Заболел живот - тоже ничего. Может я что-то не так где-то делаю?
|
|
| |
Akagi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
Wild Card Owner
| Quote (Курогане) Может я что-то не так где-то делаю? Не расстраивайся, у неё это врождённое ^_^
I am nothing but disgraceful mix of monstrous bloodlines...
|
|
| |
Alarik | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:20 | Сообщение # 8 |
Citizen
| Больше всех понравились Токо и Шики. В обеих есть что-то родное мне. В Токо меня привлёк образ мудрого учителя, который не обманывает себя глупыми иллюзиями, а видит истинную суть мира. В Шики - её особенность, её интересность, её многогранность вы всех смыслах.
|
|
| |
Nanaya | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:14 | Сообщение # 9 |
Frusting in fate
| Шики Реги - самый любимый персонаж ВООБЩЕ. Трудно мне описать что именно мне в ней так нравится. Кокуто Микия - тоже очень интересный и многогранный персонаж персонаж. Аозаки Токо - все ее диалоги можно нарезать на цитаты, что я и сделал. Отлично ведет диалог и сама из себя очень интересна. Асагами Фуджино - Сакура Мато, Кохаку , у них у всех похожие судьбы. Тут конечно, ключевую роль играет моя впечатлительность. Без слез не взглянешь. Вообще в КнК очень много крутых персонажей. Что у "светлой", что у "темной" стороны.
soar or fly?
|
|
| |
Sonada | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:57 | Сообщение # 10 |
Advanced magician
| 1 Аозаки Токо - один из любимых персонажей Насуверса. Серьёзная, невероятно талантливая и в то же время производит впечатление ряльного, живого человека.
2 Асагами Фуджино - няшка-кудере с печальной историей. Люблю таких персонажей. Постпенно преобретает чарты Яндере, но это тот случай когда я не считаю это отрицательной чертой. Прекрастная внешность + длинные черные волосы (мой фетиш). Не понравилась как её нарисовали в аниме (впрочем мне там мало что понравилось).
3 Кокуто Азака - изначально казалась лишним персонажем, но современем начал испытывать к ней симпатию. Её "нарушение запретов" близко мне по духу, ну а любовь к брату добавила чуточку специй в казалось бы скушный образ.
|
|
| |
burbels | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:00 | Сообщение # 11 |
Citizen
| Кирие. Мне она ближе всех. По ряду причин. Её ситуация, состояния, проблемы - мне кажется, я понимаю на 100%. При этом, мне она интересна (почему, вопрос непростой). И просто эстетически, для меня она самая красивая героиня КнК. Насу показал наиболее вероятный сценарий развития событий, но по-моему, у Кирие самый интересный потенциал альтернативной истории, только некому было его реализовывать: Микия занят Шики, можно сказать, заточен под Шики, а здесь нужно нечто иное...
I'm sick of following my dreams. I'm just going to ask them where they're goin' and hook up with them later.
|
|
| |
sashyt-ka | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:35 | Сообщение # 12 |
Heroic soul
| У Кирие просто не завидная судьба - болезнь, приковавшая тебя к постели, да и еще гибель всей семьи. Нету людей, которые могли бы поддержать тебя в трудную минуту. Не удивительно, что её жизнь закончилась подобным образом.
Для меня любимчик - это Азака. Веселая девчушка со своими "тараканами", которая корчит из себя леди. Причем её "тараканы" прошлись по сюжету весело и непринужденно,так сказать, все понятно. Нонсенс в такой депрессивной истории:)
|
|
| |
burbels | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:51 | Сообщение # 13 |
Citizen
| Аха, да, тараканы) Оджи ещё забавная (во всяком случае, на артах), тоже милашка-красотка. Фуджино - моэшная, чуть более чем полностью - хочется забрать домой) И я о том же, среди магов, и прочей нечисти в ассортименте, у Кирие не нашлось даже обычных друзей, не говоря о "мощном философе", как Микия, чтобы её вытащить. То чувство, когда жить вроде бы и хочешь, но не можешь.
Ну а в целом, я даже не знаю, кто из главных героев Границы мне бы совсем не нравился или не был бы чем-то интересен)
I'm sick of following my dreams. I'm just going to ask them where they're goin' and hook up with them later.
Сообщение отредактировал burbels - Вторник, 02.12.2014, 22:53 |
|
| |
sashyt-ka | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:44 | Сообщение # 14 |
Heroic soul
| Цитата burbels ( ) Фуджино - моэшная, чуть более чем полностью - хочется забрать домой) В начале она моэ, а вот в конце у меня от нее волосы дыбом. Нет, у не судьба тоже не айс, но вот домой я бы её не забрала, слишком уж она опасная и неуправляемая.
У той же Шики интересная судьба, за ней интересно наблюдать, но по мне она уж сильно "депрессивная".
|
|
| |
burbels | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:07 | Сообщение # 15 |
Citizen
| Шики, да... Опять же, судьбина какая: тяжелое детство, раздвоение личности, взгляд на мир как на тлен)
Цитата sashyt-ka ( ) В начале она моэ, а вот в конце у меня от нее волосы дыбом. Нет, у не судьба тоже не айс, но вот домой я бы её не забрала, слишком уж она опасная и неуправляемая. Она потерялась. Башню сорвало. А вообще, няша няшей. "После операции" стала ещё моэшнее, с палочкой.
|
|
| |