Glass moon - Безымянный (Арчер)
Приветствую Вас, Pilgrimage! Регистрация PDA-версия сайта

Суббота, 03.12.2016

Безымянный (Арчер)


Японское имя: アーチャー

Тип: Слуга

Пол: Мужской

Цвет волос: Белый

Имя Души: Безымянный

Японское имя Души: 無銘

Мастер: Протагонист Fate/EXTRA

Мировоззрение: Неизвестно

Характеристики: Изменяются в ходе игры. Стартовый ранг всех характеристик: E

НФ: Неизвестно

Классовые навыки:

Сопротивление магии (D)

Независимое Действие (C)

Личные навыки:

Глаз Разума (ложный) (B)

Благородные Фантазмы: Unlimited Blade Works («Бесконечных Мечей Созидание», принятый мной вариант перевода – прим. перев.)


Арчер - один из трех играбельных Слуг, доступных для выбора Протагонисту в Fate/EXTRA. Альтернативная версия самого себя из Fate/stay night, причем практически идентичная, так что если хотите больше узнать о его характере и способностях, рекомендую ознакомится со статьей, посвященной Арчеру в нашей Библиотеке.


Происхождение

Герой без имени. Выдуманная Героическая Душа. Фэйкер.

Арчер – это конец пути человека, всю свою жизнь посвятившего тому, чтобы стать воплощением справедливости. Человек, ставший источником этой Души, определенно существовал, но к тому времени, как его стали почитать как героя, его имя бесследно исчезло из истории и памяти людей.

Он создает свое оружие с помощью магии Проекции. Все клинки – и те, что в его руках, и те, что он создает, - имитации, полученные путем анализа и воспроизводства базовой структуры оригиналов.


Защитник Справедливости

В прошлой жизни он был обычным магом, как участвующие в Войне Мастера. Он не столь разносторонний, как Тосака Рин, но определенно обладает Магической Цепью, натренированную на узкую специальность.

Он – приверженец образа «защитника справедливости», живущего в мечтах многих людей, но представ перед лицом бедствия, с которым он не мог совладать своими силами, он продал «самого себя после смерти» Лунной Клети в обмен на чудо. В результате он сам стал образом «защитника справедливости», но в качестве Слуги, а не героя.

Что же до человека, послужившего ему источником, - есть такой, со схожим прошлым, но он уже перестал существовать как личность. Эта Героическая Душа - форма столь удобного для людей "защитника справедливости", родившегося из обычного человека.


Последний акт героизма

Ниже приведен внутриигровой разговор Арчера с протагонистом, в котором он рассказывает немного о своей "последней попытке спасти всех":

"Расплавилось ядро АЭС. Кто-то должен был проникнуть внутрь и попытаться предотвратить катастрофу. Я по собственной инициативе проник внутрь ядра. Если учесть обход систем безопасности, это было очень похоже на... ну, скажем, на забег по десяти уровням Арены менее, чем за час."

Он говорит об этом так, словно это было плевое дело. Я даже представить себе не могу, насколько смертельной тогда была ситуация, но одних только слов "расплавилось ядро АЭС" было бы достаточно, чтобы любой человек бросился оттуда со всех ног.

...Ох. Ну, по крайней мере, ты стал обладателем классного загара!

"Ха. Ха. Ха. Не думаю, что даже Тосака Рин способна сказать что-то, столь же бессердечное и жестокое. Я получил такой цвет кожи из-за занятий магией, а не потому, что я хорошенько прожарился в радиации. Ты закончил(а) со своими оскорблениями?"

Кажется, он искренне сердится. Это как раз тот момент, когда я должен(на) терпеть выговоры Арчера, словно он был старым седым стариком. Ну, по крайней мере, я вытянул(а) из него ответ. Арчер действительно герой, даже если он сам так нисколько не думает. 


TYPE-MOON Wiki