Не сметь недооценивать кошек! - 24 Марта 2014 - Glass moon
Приветствую Вас, Pilgrimage! Регистрация PDA-версия сайта

Пятница, 09.12.2016
Главная » 2014 » Март » 24 » Не сметь недооценивать кошек!
22:10
Не сметь недооценивать кошек!

Затишье что-то подзатянулось... На дворе уже март, а наша администрация, дружно оторвав сонные лица от офисных рабочих столов, только сейчас внезапно решила, что пора бы подбросить свежей рыбки в омут наших материалов. Благо повод для этого есть. И какой!

В 2011 году мы все думали, что Kara no Kyoukai ушел красиво - получасовой эпилог, казалось, уверенно поставил точку, которая, тем не менее, не вызывала разочарования, а наоборот, вселяла в души умиротворяющее чувство завершенности и благодарности за прекрасную историю. Но нет, в какой-то момент точка внезапно превратилась в многоточие, а вскоре на головы фанатам Насуверса свалился целый новый фильм - Mirai Fukuin, он же "Благословение будущего". Скачать его с субтитрами от GMC и DarkScorpio можно здесь. Вместе с фильмом вышла и OVA Extra Chorus, экранизация небольшой манги recalled out summer, представляющей собой три истории, где мы можем увидеть латентные кошатнические наклонности Шики, ужасное очарование Фуджино и фестиваль для двоих. Скачать ее, с субтитрами от тех же вышеозначенных хороших людей, можно здесь.

В дополнение ко всему этому идут небольшой гайд по фильму, любезно отсканированный нашей sashyt-ka (за что ей особая благодарность), саундтрек и Drama CD.

Но это еще не все! Дабы подогреть интерес к выходящему летом второму сезону, Илия напоминает о себе в свеженькой OVA (искать в конце списка эпизодов, субтитры от GMC); небольшой альбом Mahoutsukai no Yoru Original Soundtrack Repetition, хорошое дополнение к великолепному саундтреку; а также, уже согласно обычаю - очередной сингл от Kalafina для Mirai Fukuin.

Не спим, активизируемся! 

Просмотров: 787 | Добавил: Akagi | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]